- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Оши зушисумешиошибако Для начинки: рыба поджаренная или скумбрия, вымоченная в уксусе или угорь готовый или вареное крабовое мясо Оборудование: острый нож Авокадо то криму чиизу саамон но оши зушифиле копченой семги , нарезанное ломтиками толщиной до 0,5 смсумеши авокадо сыр мягкий Оборудование: острый нож ошибако Смок саамон то икура но оши зушифиле копченой семги , нарезанное ломтиками толщиной 0,5 смсумеши икра лососевая Оборудование: ошибако острый нож Унаги но оши зушиПервый способ:угорь готовый сумеши унаге таре Второй способ: угорь готовый сумеши унаге таре мясо крабовое вареное Третий способ: угорь готовый сумеши унаге таре шисо Оборудование: острый нож ошибако Авокадо то эби но оши зушикреветки готовыесумеши авокадо майонез сок лимонный Оборудование: ошибако острый нож Кани но оши зуши (оши зуши с крабовым мясом)мясо крабовое вареноесумеши майонез сок лимонный Оборудование: ошибако острый нож Яки саба но оши зуши (оши зуши с жареной скумбрией)филе скумбрии жареноесумеши Оборудование: ошибако острый нож Авокадо гохан но оши зуши (оши зуши с авокадным рисом)креветки готовыесумеши авокадо майонез сок лимонный Оборудование: острый нож ошибако Тамаго то сакана но оши зуши (оши зуши с яйцом и рыбой)рыба любая вареная, жареная, копченая или консервированнаяяйцо жареное сумеши шисо майонез Оборудование: острый нож ошибако Суши с яйцом для детейначинка любая по вкусу (рыба, крабовое мясо, креветки, консервированная кукуруза, овощи и т. д.)яйцо жареное сумеши Оборудование: формочки для печенья ошибако острый нож Хина чираши (1)сумеши - 300 ггрибы шиитаки - 8 шт. морковь - 1/2 шт. яйцо - 2 шт. сакура денбу - 2-3 ст. ложки семена белого кунжута - 2 ст. ложки брокколи , шпинат или любые другие зеленые овощи соус соевый мирин сахар бульон даши Хина чираши (2)сумеши - 300 ггрибы шиитаки - 4 шт. огурец - 1/2 шт. яйцо - 2 шт. нори - для посыпки семга (ломтики) (традиционно используется сырая рыба, но можно заменить ее копченой) - 150-250 г ломтики магуро - 150-250 г креветки вареные - 3-4 шт. икра лососевая - 20-30 г шпинат вареный или любая зелень - для оформления соус соевый мирин сахар бульон даши Гоммоку зушисумешигрибы шиитаки, нарезанные полосками или измельченные огурец ошинко канпё рыба (обрезки) сырая или копченая креветки или крабовое мясо лук зеленый , нарезанный колечками брокколи или шпинат вареные Чу-торосумеши - 160-180 гтунец чу-торо - 8 ломтиков толщиной 3–5 мм (120–160 г) соус соевый По желанию: васаби Оборудование: острый длинный нож Оо-торосумеши - 160-180 гтунец оо-торо - 8 ломтиков толщиной 3–5 мм (120–160 г) соус соевый По желанию: васаби Оборудование: острый длинный нож Кацуо сушисумеши - 160-180 гфиле кацуо или кацуо татаки свежее - 8 ломтиков толщиной 3–5 мм (160–200 г) имбирь свежий тертый - 15-20 г лук репчатый , нарезанный тонкими колечками или нарезанный очень тонкими полукольцами репчатый лук - 15-20 г соус соевый По желанию: васаби Оборудование: острый длинный нож Такосумеши - 160-180 гмясо осьминога вареное, нарезанное - 8 ломтиков соус соевый По желанию: васаби нори - 8 полосок Хотатесумеши - 160-180 ггребешки морские очищенные и надрезанные - 8 шт. соус соевый По желанию: васаби Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |