Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Оши зуши

сумеши
ошибако
Для начинки:
рыба поджаренная
или скумбрия, вымоченная в уксусе
или угорь готовый
или вареное крабовое мясо
Оборудование:
острый нож

Авокадо то криму чиизу саамон но оши зуши

филе копченой семги , нарезанное ломтиками толщиной до 0,5 см
сумеши
авокадо
сыр мягкий
Оборудование:
острый нож
ошибако

Смок саамон то икура но оши зуши

филе копченой семги , нарезанное ломтиками толщиной 0,5 см
сумеши
икра лососевая
Оборудование:
ошибако
острый нож

Унаги но оши зуши

Первый способ:
угорь готовый
сумеши
унаге таре
Второй способ:
угорь готовый
сумеши
унаге таре
мясо крабовое вареное
Третий способ:
угорь готовый
сумеши
унаге таре
шисо
Оборудование:
острый нож
ошибако

Эби оши зуши

креветки готовые
сумеши
соус соевый
По желанию:
васаби
Оборудование:
ошибако
острый нож

Авокадо то эби но оши зуши

креветки готовые
сумеши
авокадо
майонез
сок лимонный
Оборудование:
ошибако
острый нож

Кани но оши зуши (оши зуши с крабовым мясом)

мясо крабовое вареное
сумеши
майонез
сок лимонный
Оборудование:
ошибако
острый нож

Яки саба но оши зуши (оши зуши с жареной скумбрией)

филе скумбрии жареное
сумеши
Оборудование:
ошибако
острый нож

Авокадо гохан но оши зуши (оши зуши с авокадным рисом)

креветки готовые
сумеши
авокадо
майонез
сок лимонный
Оборудование:
острый нож
ошибако

Тамаго то сакана но оши зуши (оши зуши с яйцом и рыбой)

рыба любая вареная, жареная, копченая или консервированная
яйцо жареное
сумеши
шисо
майонез
Оборудование:
острый нож
ошибако

Суши с яйцом для детей

начинка любая по вкусу (рыба, крабовое мясо, креветки, консервированная кукуруза, овощи и т. д.)
яйцо жареное
сумеши
Оборудование:
формочки для печенья
ошибако
острый нож

Хина чираши (1)

сумеши - 300 г
грибы шиитаки - 8 шт.
морковь - 1/2 шт.
яйцо - 2 шт.
сакура денбу - 2-3 ст. ложки
семена белого кунжута - 2 ст. ложки
брокколи , шпинат или любые другие зеленые овощи
соус соевый
мирин
сахар
бульон даши

Хина чираши (2)

сумеши - 300 г
грибы шиитаки - 4 шт.
огурец - 1/2 шт.
яйцо - 2 шт.
нори - для посыпки
семга (ломтики) (традиционно используется сырая рыба, но можно заменить ее копченой) - 150-250 г
ломтики магуро - 150-250 г
креветки вареные - 3-4 шт.
икра лососевая - 20-30 г
шпинат вареный или любая зелень - для оформления
соус соевый
мирин
сахар
бульон даши

Гоммоку зуши

сумеши
грибы шиитаки, нарезанные полосками или измельченные
огурец
ошинко
канпё
рыба (обрезки) сырая или копченая
креветки или крабовое мясо
лук зеленый , нарезанный колечками
брокколи или шпинат вареные

Чу-торо

сумеши - 160-180 г
тунец чу-торо - 8 ломтиков толщиной 3–5 мм (120–160 г)
соус соевый
По желанию:
васаби
Оборудование:
острый длинный нож

Оо-торо

сумеши - 160-180 г
тунец оо-торо - 8 ломтиков толщиной 3–5 мм (120–160 г)
соус соевый
По желанию:
васаби
Оборудование:
острый длинный нож

Кацуо суши

сумеши - 160-180 г
филе кацуо или кацуо татаки свежее - 8 ломтиков толщиной 3–5 мм (160–200 г)
имбирь свежий тертый - 15-20 г
лук репчатый , нарезанный тонкими колечками или нарезанный очень тонкими полукольцами репчатый лук - 15-20 г
соус соевый
По желанию:
васаби
Оборудование:
острый длинный нож

Тако

сумеши - 160-180 г
мясо осьминога вареное, нарезанное - 8 ломтиков
соус соевый
По желанию:
васаби
нори - 8 полосок

Хотате

сумеши - 160-180 г
гребешки морские очищенные и надрезанные - 8 шт.
соус соевый
По желанию:
васаби

Хоккигай

сумеши - 160-180 г
очищенный вареный хоккигай - 8 шт.
соус соевый
васаби


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .